Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A

Содержание холестерина в основных продуктах (мг на 100 грамм)

Желток куриного яйца (1 шт) 

 202

 

Молоко 6%, ряженка      

24

Печень

438

 

Молоко 3%, кефир 3%

15

Печень трески консерв.

746

 

Молоко 1%, кефир 1%

3

Почки

1126

 

Молоко, кефир обезжиренные

1

Язык

90

 

Творог 18%

57

Икра красная, черная

300

 

Творог 9%

32

Говяжий, бараний жир

100

 

Творог 0%

9

Свиной, куриный жир

100

 

Сырок творожный

71

Масло сливочное

242

 

Сыр жирный

92

Креветки

150

 

Сыр нежирный, брынза

68

Крабы, кальмары

95

 

Сыр плавленный

64

Консервы рыбные
в собственном соку

95

 

Сосиска  

32

Консервы  рыбные
в томатном соусе

51

 

Колбаса вареная

60

Морской окунь, сом, 
карп, лещ, сельдь, осетр

88

 

Колбаса варено-копченая

90

Треска, хек, судак

65

 

Колбаса сырокопченая

105

Говядина вареная постная

94

 

Корейка, грудинка

80

Свинина вареная постная

88

 

Мороженое пломбир

47

Баранина вареная постная

98

 

Мороженое сливочное

35

Кролик, гусь, утка
вареные постные

90

 

Мороженое молочное

14

Куриное мясо темное,
вареное, без кожи  

89

 

Масло оливковое, подсолнечное,
кукурузное, соевое

0

Куриное мясо белое,
вареное, без кожи

80