Содержание холестерина в основных продуктах (мг на 100 грамм)
Желток куриного яйца (1 шт) |
202 |
|
Молоко 6%, ряженка |
24 |
Печень |
438 |
|
Молоко 3%, кефир 3% |
15 |
Печень трески консерв. |
746 |
|
Молоко 1%, кефир 1% |
3 |
Почки |
1126 |
|
Молоко, кефир обезжиренные |
1 |
Язык |
90 |
|
Творог 18% |
57 |
Икра красная, черная |
300 |
|
Творог 9% |
32 |
Говяжий, бараний жир |
100 |
|
Творог 0% |
9 |
Свиной, куриный жир |
100 |
|
Сырок творожный |
71 |
Масло сливочное |
242 |
|
Сыр жирный |
92 |
Креветки |
150 |
|
Сыр нежирный, брынза |
68 |
Крабы, кальмары |
95 |
|
Сыр плавленный |
64 |
Консервы рыбные |
95 |
|
Сосиска |
32 |
Консервы рыбные |
51 |
|
Колбаса вареная |
60 |
Морской окунь, сом, |
88 |
|
Колбаса варено-копченая |
90 |
Треска, хек, судак |
65 |
|
Колбаса сырокопченая |
105 |
Говядина вареная постная |
94 |
|
Корейка, грудинка |
80 |
Свинина вареная постная |
88 |
|
Мороженое пломбир |
47 |
Баранина вареная постная |
98 |
|
Мороженое сливочное |
35 |
Кролик, гусь, утка |
90 |
|
Мороженое молочное |
14 |
Куриное мясо темное, |
89 |
|
Масло оливковое, подсолнечное, |
0 |
Куриное мясо белое, |
80 |
|
|